Kyiv, I m not coming back

Киев, я не вернусь,
Нет, не зови обратно.
Пусть вечерами грусть,
И по утрам досадно.

Здесь не всегда легко -
Мысли чужие, лица.
Можно идти пешком
Долго, и заблудиться.

Нет здесь ничьей вины,
Просто уж так сложилось.
Страхи чужие, сны
Дарит чужая милость.

Шпили соборов вновь
Тонут в огне заката.
Киев, моя любовь,
Нет, не зови обратно.

6.06.10


Рецензии