Больно
Где-то там, в душе.
Зазеркалье боли -
Слезы на лице.
Знаю - время лечит.
Значит, боль пройдет.
Только шрам на сердце
Вряд ли заживет.
Не забыть обиды,
Память не стереть.
Боль больше не буду
От тебя терпеть.
Время все изменит,
Душу подлечив.
Легкость испытаю,
О тебе забыв.
Ожидание током,
И в висках лишь шум.
Я себя избавлю
От ненужных дум.
Коркой льда на сердце -
След нашей любви.
Ты свой выбор сделал.
Разошлись пути.
Свидетельство о публикации №110061505563