тем кто

зачем?
они так много пишут
зачем?
они еще и дышат
тихо
но громко говорят
они уверены.их "слышат"
слова, вдруг рифма и к народу
несут свои творения от бога
с обратной стороны все одиноки
но зачем знать это тем,кто взапой их строки?


Рецензии