У симпатичного стоматолога

боль во время
после и до
и не скучно
и не чем заняться
не приятно но
что же делать
куда деваться

я смотрю в потолок
на деревья в окно
я смотрю вам в глаза...
я смотрю вам в глаза
и сказать не могу
как прекрасны они
потому что мне что то мешает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.