ухожу

Вот и все, пришло мое время
Нельзя оставаться, нет
И пока не закрались сомненья
Из тумана твоих сигарет
Ухожу, наплевать на погоду
Знай, я сильно тебя люблю
Ты встречала меня по дресс-коду
А теперь провожай по ай-кью..


Рецензии