Сквозь прореху времён уведёт...
Глазу больно и воздуху знойно
от стремленья неловким ключом
мозг Природы раскрыть непристойно,
любопытствуя, что в нём почём...
Да тебе ли сверстать её части -
взор полночный, улыбчивый рот?
Вот, лишь дрогнет ресницей всевластья -
как младенцу, охватит запястье,
сквозь прореху времён уведёт...
Свидетельство о публикации №110061505485