Расставание
Упала сережка –
чешуйкой прилипла к плечу.
Закрытые позы.
Запуталась мошка
в прическе твоей. Помолчу.
Скользящие взгляды.
Поблекшие краски.
Свинец обоюдных обид.
Синичьи рулады.
Засушена в сказке
стрекозка – из прошлого вид.
Не выберу первым
движенье к уходу.
Сережку смахнула, и – смех:
- Ты выглядишь нервным.
- Вдыхаю свободу.
Два шага:
- Удачных утех.
07.06.2007г.
Свидетельство о публикации №110061505476