Вишнёвое настроение

Разбудит меня, прикоснувшись к губам,
Вишнёвый рассвет.
«Я никому тебя не отдам» -
Шепнёт голос на ухо мне.

Вишнёвый джем на хрустящий тост
И россыпь вишни.
На белой скатерти
Нотка грёз -
Вишнёвых мыслей.

И чёрный кофе
С белым дымком –
Какой аромат!
На светлом паркете
Дымчатый кот –
Как вишни глаза.

Цветной сарафан
И морской аромат
Любимых духов,
Весь мир – океан.
Вишнёвый сказочный сад
Моих тонких снов.

Нежно коснусь тенистых ветвей
И запах их жадно вдохну.
Я встречу вишнёвый алый закат
Прогулкой в вишнёвом Раю.


Рецензии
Ням... привкус вишни появился во рту от Вашего стихотворения, спасибо

Светлана Сахарова Мурманск   18.07.2010 21:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,очень рада,что стих Вам пришёлся по вкусу:-)))

Тамара Андреева   18.07.2010 21:10   Заявить о нарушении