дорога

когда что-то очень хочешь и ждешь
то быстро кончается
когда что-то сильно боишься
то быстро случается

так как же сделать все наоборот
спрашиваю это вновь и вновь
как хочется взять сладкое в рот
и губы искусать просто вкровь

пришло время задуматься, что сделано не так
и мысль кипит слезам в такт
сложно с прошлым бороться
оно всегда за нами плетётся

мы все еще чашу пьем и глотаем
и от силы сомнений громко чихаем
мы пить все еще долго будем
боль время от времени дается людям

по дорогам жизни спотыкаемся
ведь камни так часто встречаются
но мы сильные и подымаемся
полосы испытаний не кончаются

встаем и дальше идем
иногда словно ползем
мы сами себя спасаем
и постепенно таем

дорого жизни кажется бесконечной
и мы на ней так беспечны
оказаться на дороге встречной
и будем вместе словно грешны

я все так же ищу тебя
но никак не найти
душа страдает день ото дня
хочу косу счастья сплести

я когда-то уже любила
и короткое время любили в ответ
но любовь свое отжила
а я все еще помню этот не секрет

найти бы что-то новое
назвать именно это своим
смеясь, назвать это клевое
и ты б считал это твоим


покажи себя
увидев меня
скажи, что любишь и ждешь
ведь для счастья нужна лишь грошь

иду я по дороге тернистой
не могу же я остановиться
хочу найти источник любви пушистой
силой где можно душевной подкрепится

найти бы источник счастья и любви
не денег, а источник мечты


Рецензии
очень хорошо!

Инзир Фасхутдинов   01.07.2010 13:55     Заявить о нарушении
спасибо

Химика   23.07.2010 00:28   Заявить о нарушении
творческих успехов вам и удачи!)

Инзир Фасхутдинов   23.07.2010 14:18   Заявить о нарушении