Просто мимо пройдём
Разбежимся глазами
Просто мимо пройдём…
О таком не мечтают
Ни привет, ни пока
И на кой это нужно!
Коль любви у нас нет
НА *** ЭТА ДРУЖБА !!!
Лучше мимо пройдём…
Просто мимо пройдём…
Просто мимо пройдём…
Свидетельство о публикации №110061505447