Дискутируя по важному вопросу

Дискутируя по важному вопросу
Я не в силах выдержать напор.
Не даю упасть тому колоссу,
Что бросает а нас стальной топор.
Что же делать,
В споре как опять забыться.
Что бы в сотый раз подряд
Смог я этим лезвием побриться,
Что на улице вчера поднял.
Это все, конечно, блуд от жира.
Злой сарказм.
Улыбка не к добру.
Не такой уж я теперь транжира,
Что бы сольно петь в большом хору.
Это все,  конечно, не от счастья,
Не от радости с улыбкой во весь рот.
Жизнь прошла, как ветер в одночасье.
Только пыль кружится у ворот.
Ну, пускай, не так она сложилась,
Как мечталось-
Это не беда.
Заболталась,
В вихре закружилась.
Стала голова теперь седа.
Так, ликуй, порочных дней творенье,
Не жалей, что думаешь о том,
Что писал свое стихотвореньен
На мосту,
Безлюдном и пустом.

R


Рецензии
Это какое-то грустное у Вас стихотворение, но значительно хуже,когда
человек не думает совсем, как он жил, и как живёт!

Ваша душа в поиске, значит всё у Вас будет нормално. Желаю успехов!

С уважением,

Клара Горячева   30.11.2010 21:11     Заявить о нарушении