Покаяние
Не додала тебе я нежности,
Слов теплых недоговорила,
И на пороге неизбежности
Прощения не попросила.
Тебя любила, Бог свидетель,
Но так устроено на свете,
Что в долг берем мы у родителей.
А возвращаем своим детям.
Теперь, родная, все ты знаешь,
Все то, о чем я промолчала,
Ах, если б знать, что ты прощаешь!
Ах, если б все вернуть сначала!
Но слова «если б» жизнь не знает,
Неумолимое прощанье
Пред нами двери закрывает,
Взамен давая покаянье…
Свидетельство о публикации №110061500541
Ольга Доронина 27.11.2011 17:07 Заявить о нарушении