Как возникают в небе облака?
Как возникают в небе облака?
Белее снега, легче, чем пушинки,
Что на ветру качаются слегка,
Роняя тень на тонкие травинки.
Как возникают в небе облака?
Плывущие над синею рекою,
Быть может их весною свысока,
Рассыпал кто-то нежною рукою.
Нет то не Ангел, не небесный дух,
А просто мальчик с синими глазами,
Сдувает одуванчиковый пух,
А он летит в небесность облаками.
Свидетельство о публикации №110061500536
Юлия Зазимко 13.02.2011 21:05 Заявить о нарушении
Света Колосова 16.02.2011 22:20 Заявить о нарушении
Юлия Зазимко 16.02.2011 22:34 Заявить о нарушении