Малыш
Обрадуй мать свою, услышь
Скажи, что видел ты во сне
Прижмись душой своей ко мне.
В страну из сказок ты попал
Единорог там вдаль скакал
И горы, словно мармелад -
Из шоколада водопад.
Овечки дружною гурьбой
Бредут и манят за собой
И стаи белых голубей
Летят на солнца свет быстрей.
Пока ты спишь, ты сохранён
Отец на страже твой силён
И в блеске утренней звезды
Любовь и счастье даришь ты.
15.6.2010.
Свидетельство о публикации №110061505358
Мирослава Завьялова 22.06.2010 19:37 Заявить о нарушении