Вдалеке пылают мои мосты...

Вдалеке пылают мои мосты,
И закат на небе кроваво-красный...
Ну скажи, что страхи мои пусты,
Убеди, что слёзы мои напрасны,

Дай понять, что всё ещё впереди,
И что можно мне хоть кому-то верить,
Что не будет впредь на моём пути
Больше ни одной, ни одной потери,

Что, отравлены ядом измен и лжи,
Не вонзятся в сердце больное стрелы,
Что всё будет иначе теперь, скажи!
Ты бы мог. Если б сам во всё это верил...


                15.06.10


Рецензии