Меня волнует синева

Меня волнует синева.
Тоска долбит,
Как молот наковальню.
Судьба я знаю
Не права,
Послав мне мне шанс
Сыграть себя
В той пьесе
С фабулой провальной.
А роль была-
Не Гамлет,
Не Орфей.
Старался,пел
Востоженно,
Хоть и бездарно.
Ведь стать актером
Так и не сумел.
Остался зрителем
Неблагодарным


Рецензии