Любовь о которой мечтают все...

Мы с каждым годом всё стареем
И волосы на голове белеют
Но есть одно- чем молодеем
любовь нас делает сильнее
Тебе пишу я этот стих
В душе твоей чтоб стон утих
Чтоб ты вернулась к жизни вновь
Чтоб подарила мне любовь.
Нас ничего неразлучит
И смерть нас даже незамучит.
Я знаю друг мой ты свята
Открыл тебе свои врата.
В моём ты сердце навсегда
Не изменю я никогда.
Жизнь так сложна но я готов.
Ради любви, ради тебя
Отдать всю душу и себя.
Лишь ты живи,лишь ты дыши.....


Рецензии
Рамин, замечательные стихи, для любимой женщины! Очень радует, что такая верность есть! Хорошо написано, душевно!

Елена Ларская   15.06.2010 16:48     Заявить о нарушении
спасибо))но вы лучше меня пишете)))честно

Рамин Суоми   15.06.2010 16:56   Заявить о нарушении