Сказка о Киргизии

Народ восстал,правитель зло,
Но Падишаху повезло,
И темной ночью он бежал,
Сжимав зазубренный кинжал.
 
Казна итак была бедна,
Обчистил он ее до дна,
И кровью Родины своей,
Он вдоволь напоил коней.
 
Кто руки грел в огне войны,
Ведь перед богом все ровны,
Ответишь ты когда нибудь,
Когда закончиться твой путь.
 
Но Падишаху все равно,
Он кровь лакает как вино,
С ним те , кто за нектар цветов,
Любое зло чинить готов,
 
Кто за бумажки дальних стран,
Тьму разливает тут и там..............


Рецензии
Красиво написано,сразу же тоска охвотила меня.Да, к сожалению люд повидал деспотов очень много.Из-за хапуг и самолюбцев страдали раньше и сейчас страдают невинные люди.Ихорошо,что есть те,которые хоть как то пытаются хотя бы что то изменить в лучшую сторону.

Валентина Хоральд Байрам   28.03.2011 22:15   Заявить о нарушении