Родителей не выбирают
Родителей не выбирают,
Все БОГОМ решено за нас.
Родителям нас посылают
В назначенный им день и час.
На землю, словно на работу,
Приходим выполнить урок.
Зачем ты здесь? Какой ты? Кто ты?--
Поймешь, когда наступит срок.
Не выбирают тех, кто рядом,
Детей, любимых и друзей.
Мы получаем их в награду,
Все жизнью заслужив своей.
Не выбирают свое дело,
Имеем то, что нам дано.
Все так устроено умело,
И все предопределено.
Но если б было в наших силах
Хоть что-то в жизни выбирать,
Тогда б я Бога попросила,
Мне тех же дать — отца и мать.
Их преданность и доброту
Никто мне заменить не смог.
Они шагнули за черту
Земной свой выполнив урок.
Благодарю за них я БОГА
И я о том его молю,
Чтоб к СВЕТУ их вела дорога,
Пусть даст им встретиться в РАЮ!
Свидетельство о публикации №110061500517
Татьяна Воронцова 28.02.2011 00:30 Заявить о нарушении