и в небо руки

... и в небо руки... отрицая смысл, да в кривь стены... искать... вдыхать руками, да плевать смехом... выше - грань, за столом три глаза... иным углом наблюдать... танцуя неумелый вальс, прожигать зрачки отсутствием здесь, да присутствием там... за сводом свод... природой жевать боль...


Рецензии