прилавок лжи...

бери...
забирай гнилые руки, уши, да веки.
проведи три линии по телу страха.
отпусти изподглазие - вели миру пасть...

свети...
свети как ты умеешь...
приоткрой то, что за тенями.
синкопой смыслов вверх смотри...

в искомой пропасти...
в искомой истине...
в искомой правде...

изрыгая превратности суть....


Рецензии