Поток

выше...
в небо...
хватая уголками глаз рассвет
лететь...
роняя капли страха
в плеске света
тьмой петь...
и звуком созерцать сердца...
сочиться сквозь
обыденности сеть...
не ждать конца...
природой правды тлеть.


Рецензии