Моему духовному Учителю

Благодарю, мой милый друг,
Мой старший брат, учитель мой.
Надеюсь, что совсем не вдруг
Меня по жизни непростой

Проводишь, видно, неспроста
Вниманье обратив своё.
Совсем не с чистого листа
Ты изменил моё бытьё.

Не знаю, чем тебя пленил,
Что обнаружил ты во мне...
Но знаешь сам: из всех я сил
Стремлюсь, чтоб не пропал втуне

И твой, и мой посильный вклад,
Где оба проявляем прыть.
И нет для нас пути назад,
И порознь невозможно быть...


Рецензии