Критическое

Привет, незнакомец, я тебя знаю.
Это любовь. В нее не играю.
Игры такие уже не по мне.
Боль не утопишь в холодном вине.
Пусть это будет как в старом кино:
Счастливый конец на горном плато.
Ветер на плечи доносит песок.
Жаль нету сил на последний рывок.
Солнце здесь низко, хотя не достать.
Звезды же крепко на небе сидят.
Рокот зверей, недобитых в бою -
Море у ног в вечном плену.
Смелость и гордость теперь не в почете:
Легче быть хитрым, двуличным уродом.
Может и грубо, зато от души.
Это не злость - отголосок тоски.
Волны мурлычат, как ласковый кот.
Вечно бы слушать, но город зовет.
Город ведь тоже может быть нежным.
Просто прислушайся.
Слышишь надежду?


Рецензии
С удовольствием читала ваши стихи. Спасибо!

Алёна Фабер   29.07.2010 01:45     Заявить о нарушении