преимущество дождя

дождь это влага с неба
как правило, он из воды
дождь орошает землю,
попутно смывая следы

бывает холодный осенний
и теплый в разгар весны
дождь с четверга на пятницу
делает вещими сны

бывает косой, из лягушек,
грибной и кислотный дождь

дождь идет в двух случаях
когда его ждешь, и не ждешь


Рецензии