***

Знаешь,на улице дождь
Он не плачет,не осуждает
Он просто рядом со мной
И он меня понимает
 
Он музыкой рвется в окно
И мягко ложится на плечи
В ладонях холодной водой
Побудет со мною вечер
 
Расскажет мне про себя
Про то, как смывает слезы
Как видел однажды тебя
И как сильно он любит грозы
 
И так просидим до утра
По разные стороны окон
 
Дождь не заменит тебя...
 


Рецензии