Где ты?
Я срезаю кожу с пальцев – не оставляю отпечатков на твоем теле, никто теперь не узнает, никто тебе не поверит. А мы ведь были когда-то там, где светило солнце, там где было счастье…. Там теперь пусто и страшно, там теперь только тени, слепленные кем-то маски…
… а слепите мне маску доносчивых глаз…
Я вытравляю кислотой из памяти твои глаза и запах гаваны или, как назывались твои чертовы сигары, вот уже и не вспомню. В тупиках дождливых не помню имя свое, заблудилась стучу в не те двери, а все равно на пороге ты…. Круг замкнулся мы в лабиринте дождей гнием заживо вместе, да вот только проходим всегда мимо друг друга.
Где ты?
Свидетельство о публикации №110061505026