Елене Д
Я - ни лучшая Фея,
Какой меня,однажды, назвали.
Но,моя хорошая,
Я ЗНАЮ:
Души боль утихает,
Если сердце свое -
К любви:к себе - призываешь.
А БЕЛЫЙ СВЕТ - ПРЕКРАСЕН!
А мысли ,
О постыльстве к нему -
Для пути будущего -
НЕТ!ОПАСНЕЕ!
Ты - красивая! женщина.
Так разве ,это не прекрасно?!
Обиды - прочь! гони!
На белого коня,
ПОСАДИ!СЕБЯ,
И в галоп пусти!,
ЛЮБЯ!,
К СЧАСЬЮ! СВОЕМУ.
Пусть!несет тебя -
Крылатую,гордую птицу -
В станицу:
Веры,надежды и любви.
Господи!,
Помоги Елене в этом,помоги!
Свидетельство о публикации №110061505023