Человеку-Северу...

Глупая девочка, глупая
Нежится в гор кольце,
Глядя в озера распутные,
Видит одну лишь цель…

Смелая девочка, смелая:
Путь ведь до звезд не прост.
Надо ж влюбиться в белого
Снега январский холст…


Рецензии