ага...

1. если ты захочешь услышать "да" - позвони мне и спроси, хочу ли я тебя увидеть.

2. если ты захочешь услышать своё имя - позвони мне и спроси, чьим именем исписаны стенки моего сердца.

3. если ты захочешь услышать биение сердца - позвони мне, скажи что любишь.

4. если ты захочешь услышать смех - позвони мне и скажи, что ты ошиблась номером.

5. если ты захочешь услышать правду - не звони мне...


Рецензии