***

лиц череда уж смешалась
и сердце уже не болит
давно я  уже не боялась
жестоких мужских обид

слова их не входят в душу
знакомо все наперед
и болтовни их не нарушу
ведь все и так пройдет

полунамеки их знакомы
желания просты и чужды
игры мне ведомы симптомы
но нет в ней никакой нужды

а хочется просто счастья
тихого, уютного, смелого
хочется твоего вниманья
и сердца твоего, целого


Рецензии