Июль-макушка лета...

  Июль – макушка лета,
               А мне июнь милей:
И буйством первоцветов,
               И белизной ночей,
  И небом нелинялым,
               Как ситчик голубой-
Под этим покрывалом
              Мне хорошо с тобой!-
    Некошеной травою,
              Сквозь солнце и дожди
Надеждою хмельною
               На то, что впереди!


Рецензии
С удовольствием побродила по вашей страничке. Творческого настроения! Татьяна

Татьяна Муратова   15.07.2011 13:12     Заявить о нарушении
Очень рада знакомству. С теплом

Тамарица   22.08.2011 10:53   Заявить о нарушении