По дороге в рай
Губ твоих своими не коснусь.
Будут вечным летом плач и смех.
А зимою вечной сладкий грех.
По дороге в ад не обернусь.
И с тобой случайно не столкнусь.
Слишком долго я тебя искала,
Чтобы сердце тихо вспоминало...
По дороге вдаль лишь улыбнусь,
И твою улыбку, может, вспомню.
Только знай, я больше не вернусь.
А пока... Тону в глазах бездонных...
Свидетельство о публикации №110061504952