Диагноз для неизлечимых больных

В объятьях огня утопает вода,
Как раньше сильна но уже победима,
Их сила "вдвоем" НИ с чем не сравнима,
Их время вдвоем - это тоже беда.

Рукой обнимая любимую руку,
Она никогда не была столь счастливой,
Столь яркой и сильной, прозрачной, красивой
И как пережить им большую разлуку.

Удар за ударом один на двоих,
Их жизнь, как реформа в вселенском строеньи
В штормах бесконечных, пожарах, сраженьи.
Диагноз для неизлечимых больных.


Рецензии