Проходит время...

Проходит время день за днём
И час за часом чередой.
Заполнен день живым огнём,
И вьётся мыслей целый рой.

А жизнь кипит, и жизнь бурлит,
И не утихнет ни на миг.
Прекрасен жизни колорит,
Когда ты молод, не старик.

О старости все мысли прочь:
Не в тягость жизнь, я не устал,
И не страшна мне жизни ночь.
Не время мне искать причал.

Дано мне многое познать
На долгом жизненном пути.
В болоте жизни строю гать,
Чтоб каждый мог за мной пройти.

Я полон мыслей и идей.
Мне не хватает дня порой...
Хозяин жизни, не лакей:
Сам управляю я судьбой.


Рецензии
Очень оптимистично и жизнеутверждающе!

Елена Стомина   13.07.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я так и живу, как пишу.

Аркадий Левин   13.07.2010 23:18   Заявить о нарушении