Мелодия без слов
Твоею жизнью и твоими снами,
С тобой одним мечтать тогда могла,
Ещё не ведая что завтра будет с нами.
Ещё не ведая, что лишь один звонок
Разрушит все мечты и все надежды,
И станет каждый вдруг до боли одинок,
И что не будет никогда как прежде.
Без объяснений. Разошлись на век,
И даже без последнего "ПРОЩАЙ"...
За что ж ты так, родной мой человек?!
Лишь на прощанье - крик последних стай...
А на столе давно остывший кофе,
Небрежно брошена газета на полу,
На фото ты - красивый, гордый профиль,
Но пламя превратит его в золу.
Тогда - навеки!!! Никаких следов!
Разбиты диски музыки любимой,
той, что была нам так необходима...
В душе звучит мелодия без слов.
Свидетельство о публикации №110061504875
Кофе- он, мужской род.
Анжела Ангел Шкицкая 19.06.2010 21:19 Заявить о нарушении