Вечерами домой возвращаюсь...

Вечерами домой возвращаюсь,
Чую сердцем тепло и уют,
По ступенькам  родным поднимаюсь,
Знаю точно, что здесь меня ждут.

Ждет все годы она терпеливо
И не гаснет окон наших свет…
И по прежнему очень красива,
Мне дороже ее в жизни нет.

Делим радости, также невзгоды,
Да уверенно рядом идем,
А совместно прожитые годы
Озаряют весенним теплом…

И тропинка ведет золотая,
А ночами  нам светит Луна,
Вот и рядом моя дорогая,
Она счастье и  радость  - жена…

Хоть порою бываем в разлуке,
Но спешу,  возвратится домой,
Чтобы вновь ощутить ее руки
И назвать ненаглядной, родной…

Наши души любовь согревает
И уверен, что Богом дана,
Та, что в ногу со мною шагает,
Хоть искрится волос седина…


Автор  Геннадий  Сивак.
21 декабря  1999 года.


Рецензии
Какой счастливый человек и стихи такие же красивые и чистые,всего вам самого доброго.

Михаил Козионов   18.06.2010 19:14     Заявить о нарушении
Михаил!
Рад знакомству.
Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.06.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.