танец пустоты...

грязное солнце по пятам
убегая - звёзды в карман.
продана ночь
теперь лишь крысы и снова
по трупам собственных снов..
выходя за грань,
играя мирами в шахматы,
убивая вчерашнюю вечность,
купаясь в слезе бога,
край наполняя..
в сиянии звука немым эхом творить смысл...


Рецензии