Мы в шумном мире словно в океане...

Мы в шумном мире словно в океане:
Он плещет временем – седой волной.
А сверху наша жизнь и шар земной
Подобны буре в маленьком стакане.

Душа покажется ручьями сада,
Что в нас, неугомонные, текут.
Когда же иглы смерти нас проткнут,
Душа в бессмертье хлынет водопадом.


Рецензии