Чем же является время?

Чем же является время?
Может быть жизни страницей,
Перевернув что когда-то,
Не сможем мы к ней возвратиться.

Чем же является время?
Может быть бурным течением,
Что унесёт поколение
За следующим поколением.

Чем же является время?
Так ли оно бесконечно?
Ответ на вопрос есть проблема,
Поскольку его ищут вечно.


Рецензии
мне нравится=)

Татьяна Живолупова   02.10.2010 20:23     Заявить о нарушении