Море
Море зелёной волной
Плещет в песок золотой.
Весело рыбки в море играют.
А раки себя в каменья копают.
А ракушки на дне спокойно лежат.
Мне радость находки дарят.
Дельфины резвятся гурьбой...
И парус плывёт над водой!
Написано на каникулах в Эрколе.
Свидетельство о публикации №110061504841
Спасибо за рецензию.
Мария Сергеева 3 15.06.2010 15:44 Заявить о нарушении