За тебя

За тебя, за твою любоь
Я сражаться готова годами,
Чтоб кипела по жилам кровь,
Чтоб Амур был всегда над нами.
За тебя и за твой покой
Я на страже у изголовья,
Я спасу, защищу собой
Всё что стало для нас любовью!
За тебя, за твои мечты
Я готова отдать всю жизнь!!!
Только мне не взлетать с тобой...
не с тобой мне и падать вниз...


Рецензии
Ксю, у тебя сегодня День варенья! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочка! Держись за жизнь!

Анжела Ангел Шкицкая   27.06.2010 16:34     Заявить о нарушении