Новый лик вчерашних луж...

за тобою в свет по касательной
тонкой линией сплетения снов
обнимая эхом образ разгаданный
я так и не выучил истинных слов.

краткими криками собственных рук
в надежде на полное душе-сплетенье
грехом умываясь, сквозь преданный стук
я чувствую близость с собственной тенью.

скажи - я буду молчать
по стеклу проведи - я прахом не стану
я грань, я предел, я - времени вспять
я провёл свою душу сквозь шестую преграду.


Рецензии