Хороша... 2010

Алмаз скрывает в простоте
Своей огранки совершенство –
Для всякой женщины блаженство
Тот блеск добавить к красоте…

И даже юный дилетант
Казаться знатоком дерзает,
И в капле солнечной узнает
Непревзойденный бриллиант…

Но тайны ведает душа,
Когда в блаженные мгновенья
Полна ты страсти и томленья,
И без каменьев хороша…


Рецензии