И прошла война
Мы брели да все пришли к болоту,
За чертой июня пепел, грохот, зной -
Золото, да только позолота.
Не вернусь к рассвету, не собью росу,
Мама, это лето мне напомнило косу,
Плач голодных вдов, да скрежет ставень,
Но и той косе уже заложен камень.
И прошла война, как по морю волна.
Свидетельство о публикации №110061504823