Обрыв
У судьбы на краю.
Стою и молчу,
Просто жить хочу.
Кто бы мог подсказать,
Как счастливой стать?
Только жить и любить
И все беды забыть.
А внизу обрыв,
Просто нервов срыв.
Мне бы крыльев размах,
Чтоб рассыпать всё в прах.
Чтоб парить высоко,
Где душе легко.
Чтобы к солнцу взлететь
И всё в жизни успеть.
Свидетельство о публикации №110061504796
Асатур Царукян 09.07.2010 12:14 Заявить о нарушении