Буриме по просьбе

Желеть не стану подлой рати,
И вашей пошлостью затей,
Мне умывать себя не кстати,
Я - смех, властитель всех людей.

Не нужно мне людского сора,
Осколков вечного стыда,
Мышленья ветхого забора,
Всё это - бересклет и лебеда.

Мне нужен ветер, воздух свежий,
Я - лик любви на злой стене,
Я - как овечка в поле нежен,
Природы вечность - вся во мне.


Рецензии