Я знала, что это случится...
Что будешь с другой,
Мы не смогли даже проститься -
Она звала тебя за собой.
Я не могла поверить в свое несчастье,
Так и стояла среди улицы одна,
А ветер развивал мое платье
И слезы сушил на глазах.
Свидетельство о публикации №110061504758