Мимолетняя птица...
день рожденья.., поминки собрата...
Позже - Ночь в одиночестве дразнит
рифмой строк, что течёт несуразно
по усам сладким мёдом.., по телу...
(Так, что перья из рук выпадают..,
когда пишешь не то, что хотелось...
Жаль, что "цепи" так сильно мешают!..)
Будни пахнут работой и потом,
алкоголем с утра - в электричках:
- от "рабов" демократов и жмотов,
- от льстецов... (они пьют по привычке...).
Я - вдыхаю... и тоже "пьянею"...
(Я читаю... - совсем без закуски!..
Только нос мой - давно не краснеет:
слева.., справа... - на love_очке пусто...)
Застрелить в себе Гордость... - не сможешь!..
(Чтобы взять от меня - что желаешь...)
И Влюблённость... - ржаветь будет в ножнах!
(А потом ты её потеряешь...)
Так что можешь... - в своём коллективе... -
веселиться.., не помня собрата...
И я ночью возьму в ларьке пива
для себя лишь... (чтоб быть в виноватых...).
Из любовниц... - я выбрал Работу...
(Обижайся: ещё есть Природа...)
15.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061504731
Веснина Таня 16.06.2010 08:16 Заявить о нарушении
метафизика стихиры...
;-)
Вырастая из юности в зрелость..,
изучай себя разносторонне:
закаляй и сознанье и тело,
любознательной будь и влюблённой...
К сожалению - я НЕ УЧИТЕЛЬ..,
чтоб ПУТИ открывать для событий...
(Есть простые слова - "В корень зрите!..",
чтоб залезть на вершину открытий...)
;-)
Движения!..
Александр Даниловец 16.06.2010 15:21 Заявить о нарушении