Обидно
Чтоб никогда уже не улететь.
Вот так и я, любовь давно ушла.
Идти мне некуда, приходится терпеть.
Живём мы вместе, но, а души врозь.
Где нет любви, там пусто и темно.
Там радость утонула в море слёз.
На сердце холодно давным-давно.
Лишь только дети связывают нас.
А смысла вместе быть - давно не видно,
По замкнутому кругу ходим в сотый раз.
А молодость проходит. Как обидно.
Свидетельство о публикации №110061504725
Лариса Прохоренко 10.07.2012 17:09 Заявить о нарушении
Наталья Фёдорова 16.07.2012 11:07 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 16.07.2012 16:20 Заявить о нарушении